Conferenza "La filiera dei Grani Antichi"


L'incontro rivolto agli studenti e aperto al pubblico sarà dedicato all'analisi di una nuova filiera alimentare sostenibile ed innovativa, legata strettamente al territorio ed alle sue tradizioni:

la Filiera dei Grani Antichi FVG

Cos’è una filiera alimentare e com’è composta?

Come poter creare una filiera agroalimentare corta e sostenibile sul territorio?

Cosa sono le varietà “Antiche” e perché sono nuovamente di interesse?

Fasi di produzione e punti critici, come individuarli e affrontarli?

Quali sono i principi di una agricoltura realmente sostenibile e come applicarli in campo?...

Queste ed altre domande verranno affrontate nell'incontro del

26 Febbraio 2019 ore 13.30

all’ IIS SPILIMBERGO “Il Tagliamento” di Spilimbergo dialogando e esplorando nuove metodologie di impresa, di agricoltura e di produzione

interverranno:

Guido Lenarduzzi: Dott. in Tecnologie Alimentari, Fondatore e Presidente Grani Antichi FVG sca

Cristiano Zanello: Vicepresidente e Agricoltore di Grani Antichi FVG sca

Conferenza Grani antichi.pdf