Corsi post-diploma Polo Agroalimentare


Stanno per partire i 2 corsi post-diploma, che  hanno una durata di 800 ore, di cui 320 ore di stage in imprese, e si attueranno nel periodo febbraio 2017 - luglio 2017:

 > TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN

 

Si ricorda che tali corsi:

  • sono gratuiti in quanto finanziata dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione;

  • sono tenuti docenti universitari che lavorano nel settore, e quindi sono in grado di trasmettere sia conoscenze che competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro;

  • i contenuti derivano da un lavoro di progettazione comune di Imprese, Università, Scuole, Centri di ricerca ed Enti di formazione e sono quindi fortemente professionalizzanti e orientati al lavoro in impresa;

  • la frequenza prevede fino a 10 crediti universitari e consente di ottenere alcune certificazioni (ad esempio in materia di sicurezza);

  • più di un terzo delle ore si fanno come tirocinio presso aziende esterne o, volendo, presso la propria azienda.

Sono imminenti le selezioni e l'avvio delle attività formative, se siete interessati anche solo ad un colloquio potete chiamare:

> per il corso  TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0

CEFAP: d.ssa Paola Alessandrini, 0432 821104 - 821111, p.alessandrini@cefap.fvg.it

> per il corso TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN

CIVIFORM: d.ssa Filomena Pugliano, 0432.705811, filomena.pugliano@civiform.it