Laboratorio per sostenibilità e sicurezza alimentare, acquisto di nuove attrezzature

Con i finanziamenti PON “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo” la Scuola, per arricchire la dotazione dei laboratori didattici di attrezzature tecnologicamente avanzate nell’ambito della sostenibilità e sicurezza alimentare, intesa come food security e food safety, ha acquistato la seguente strumentazione:

1.          Termociclatore PCR Real-Time - Laptop

2.          Termociclatore automatico

3.          Centrifuga

4.          Cappa per PCR 

5.          Incubatore frigotermostato

6.          Bilancia analitica con tavolo antivibrante doppio per bilance

7.          Titolatore automatico per pH/Acidità Totale

8.          Spettrofotometro UV/VIS

9.          Onefoss 2

Per gli studenti che iniziano ad approcciarsi nell’ambito agroalimentare diventa fondamentale sviluppare le competenze tecniche specifiche partendo dalla didattica.

chimica

chimica1

chimica2

chimica3

chimica4