ITS Academy Alto Adriatico - Agroalimentare

Il Messaggero Veneto 27.03.2025
Messaggero Veneto 27.03.2025
Nella giornata del 25 febbraio alcune classi quarte e poi nel pomeriggio le quinte dell'indirizzo ITAG hanno partecipato alla presentazione dell'offerta formativa erogata dall'ITS Academy Alto Adriatico, in particolare nell'area Agroalimentare.
Nel pomeriggio si è svolto anche un contest a cura della Dott.ssa Irene Buiat, Responsabile della Qualità e della Produzione di  Bouvard Italia, che aveva come oggetto un caso aziendale relativo alla qualità di prodotti specifici  I ragazzi, divisi per gruppi, hanno utilizzato le loro competenze e l’impegno di squadra per risolvere un case study che si presenta quotidianamente nelle aziende del settore agroalimentare. Assieme alla Dott.ssa Buiat i risultati finali sono stati analizzati e condivisi assieme con un momento di degustazione finale dei prodotti Bouvard. 

Team working, competenza specifiche, lavoro laboratoriale, interconnessione azienda-studente: sono proprio le parole chiave dei percorsi ITS “Agrifood Innovation Specialist”.

its

its