La Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo tra storia tradizione e gusto
Domenica 6 ottobre 2019 in occasione della nota Festa di San Remigio e Festa della Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo quest'anno ospiteranno un importante Convegno e verrà proiettato in anteprima assoluta il Documentario : “La Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo tra storia tradizione e gusto” realizzato dall'Associazione Produttori Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo.
Il documentario è un proggetto che raccoglie, la testimonianza storica delle venditrici di Cipolla, le fasi di produzione di un tempo e di oggi, sino ad arrivare alla riscoperta e la nascita della nostra Associazione.
La proiezione avverrà presso la
Sala Operaia - Piazza Plebiscito, 6 - Cavasso Nuovo PN
L'appuntamento avrà il seguente programma:
10.00 Accoglienza
10.30 Saluti della Presidente Associazione e delle Autorità
Inizio Convegno: "Prodotti di eccellenza del territorio, alimentazione, cultura e turismo"
Moderatore: Davide Francescutti giornalista
Intererventi: Dott. Costantino Cattivello agronomo ERSA - Stefano Zanolin Delegato di Pordenone A.I.C.
Chef Paolo Zoppolatti Rist. Al Giardinetto Cormons e Chef protagonista de "La Prova del Cuoco"
11.30 Proiezione Documentario: "Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo, tra storia, tradizione e gusto."
12.30 Rinfresco a base di Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo e prodotti locali.
Gradito un cenno di conferma scrivendo a questa mail:
oppure chiamando il 340 3381504
Associazione Produttori Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo
www.associazionecipollarossadicavasso.it
Facebook @cipollarossadicavassonuovo