10a Mostra concorso dei Fieni


ITAG “IL TAGLIAMENTO” SPILIMBERGO

IL BUON FIENO ESISTE

100 allievi di classe quarta ITAG “Il Tagliamento” e  oltre 100 Aziende della regione FVG e province limitrofe sono coinvolti nella preparazione e valutazione degli oltre 200 campioni di fieno, a sottolineare il valore dei prodotti del territorio e lo stretto legame esistente fra la qualità degli alimenti per il bestiame e la qualità del latte e della carne destinati al consumatore. Un modo concreto per avvicinarsi alla realtà produttiva delle aziende e al mondo del lavoro. Migliaia di valutazioni sensoriali effettuate nei prossimi mesi dagli stessi allievi durante i Laboratori di Produzione Animale decreteranno i produttori di fieno primi classificati in questa 10^ edizione della Mostra-Concorso.

La cerimonia di premiazione si è tenuta

domenica 26 novembre 2017 alle ore 15

in occasione di Scuola Aperta.

Con il contributo di:

agriravagnolo

 

 

 

 

Regolam_10^MostraFieni.pdf
Primi_Class_Medica.pdf
Primi_Class_Prato.pdf