10a Mostra concorso dei Fieni
ITAG “IL TAGLIAMENTO” SPILIMBERGO
IL BUON FIENO ESISTE
100 allievi di classe quarta ITAG “Il Tagliamento” e oltre 100 Aziende della regione FVG e province limitrofe sono coinvolti nella preparazione e valutazione degli oltre 200 campioni di fieno, a sottolineare il valore dei prodotti del territorio e lo stretto legame esistente fra la qualità degli alimenti per il bestiame e la qualità del latte e della carne destinati al consumatore. Un modo concreto per avvicinarsi alla realtà produttiva delle aziende e al mondo del lavoro. Migliaia di valutazioni sensoriali effettuate nei prossimi mesi dagli stessi allievi durante i Laboratori di Produzione Animale decreteranno i produttori di fieno primi classificati in questa 10^ edizione della Mostra-Concorso.
La cerimonia di premiazione si è tenuta
domenica 26 novembre 2017 alle ore 15
in occasione di Scuola Aperta.
Con il contributo di: